Kalau itu baik kenapa harus rugi?

Seriiiing banget kita ngerasa rugi kalau ngelakuin kebaikan. Dateng tepat waktu, misalnya. Karena udah tau kebiasaan buruk orang Indonesia (not all of the people ofc) pasti selalu ngaret. Aku tuh termasuk orang yang suka dateng di awal alias ga suka yang namanya ngaret (ini beneran). Tapi, aku selalu berpikir gini, aku ngga suka dibuat nunggu, makanya aku ga pengen orang lain ngerasain hal yang ngga aku suka itu. Jadi, sebisa mungkin aku ga mau bikin orang lain nunggu.

Read More »

Iklan